Невор

Лена Шабельник
Ты даже не вор. На завтрак любишь соль,
На обед – рассольник. Приходишь, берешь,
Уходишь. Гм, шутя смеешься, что я ноль.
Хоть сам не гениальный.
В тебе воспитано тугое, шумное непонимание.
И в суете, как на войне останется змеей воспоминание.
Ты даже не вор. На завтрак любишь соль.
А на обед в твоем кармане скупой ноль…