Я - зажигаю Свет!..

Наталья Явилина
Я – зажигаю
                Свет!..
Солнечную
                мечту,
Звёзды, луну,
               рассвет!..
К чёрту – всю
               темноту!..
Я – зажигаю
                Свет!..
Грусть и тоска –
                долой!..
Их в моей жизни –
                нет!
Солнцем живу –
                тобой!..
Ночью – не нужен
                свет –
Звёзды горят –
              в глазах!..
Твой поцелуй
                в ответ –
Сладостен
              на губах...
Ласковый
            ветер-бриз...
Мы – на качелях
                любви...
Милый... любой...
                каприз...
Шепчут... губы...
                мои...
Нам освятят
               постель...
Звёзды... Вот
           счастья миг!..
В крепком сплетении
                тел –
Страстный восторга
                крик!..