Константа

Лена Шабельник
…звезды отражались в воде
Скромность утопала в ней
В такое время людям снятся вещие сны ,
А я отражаюсь в тебе

Навсегда захлебнулись мглой
В той прозрачной бездонной тьме
Я проглотну из окна : “Постой”
Касаясь трепетно пустоты

Не надо никого никогда возвращать
Вырвется стоном печаль
Абсент дезенфицирует кровь
собственным вздохом сердце твое живя