Квитанции в почтовом

Лена Шабельник
Квитанции в почтовом …
Вокруг все верят в чудеса
Ну, я не знаю может стоит?...
 в карете прячется душа
Сегодня ночью будет иссушать
 все реки - твои несложные
 легкие треки…
Яркий слепой попугай
оседлал кипарис .
Смущенный синтаксис
спустился вниз
И стал там ночевать,
Чтобы твои скульптурные глаза
все также не переставали видеть чудеса