Жизнь

Лена Шабельник
Она придумала меня просто как знак альтерации.
Легко сказать – смешно не лгать .
Вокруг интерпретации.
Новостроями кишат сплошные презентации.
Она придумала меня. И легкими минутами
Она дышала в пустоту и бредила прелюдией.
Она придумала меня и всех кого я знаю
В этом мире тоже. Рассвет спешит – смелее человек.
Ведь образ жизни наш похожий.
Адажио – с утра и до утра.
Она поверила в меня