Взъерошена постель

Лена Шабельник
Взъерошена постель,
Нервный дисковый телефон.
Еще эти стены вдыхают твой пыл ,
В хрустальном бокале накладные ресницы,
Твой CAYENNE  еще живет твоими мыслями.
Заказаны суши, мартини с грейпфрутовым соком…
Тугие удивления – твой дар был дарить настроение.
    В наше время пропал ЧЕЛОВЕК
    И его уже совсем  НЕТ…
Все те же улицы- все то же.
В обед я поняла , что ты уже прожил,
Что плыл, что ты просто был.
   Утром взъерошена постель ,
    Скрипит дисковый телефон-
    Это по тебе зазвонил колокол.
    В столе участкового ЗАЯВЛЕНИЕ
  “П Р О П А Л      Б Е З В Е С Т И”, без сомнения.
Путали красные нити
Спонтанные резкие мысли.
    В наше время пропал ЧЕЛОВЕК
    И его уже  вообще НЕТ…
Подметен пол,
Забыт твой грубый тон,
Выкладываю прошлое на стол.
Забыт, о нет…это просто быт
- все так взъерошена постель…