Отчий дом

Виктор Из Черкасс
 
Мой отчий дом,
Моя ты "крепость",
Очаг мой тёплый и родной...

Оставлен мной,
В стремлении к жизни,
Разнообразной и другой...

Стремление времени - неумолимо,
Стирает жизни и дома,
И память лишь  - неугасимая,
Хранит, ту "крепость" - для меня!

В момент усталости душевной,
Приходят грёзы и тогда,
Из глубины туманной, снежной,
Ты возникаешь, как всегда...

Большой, надёжный, тёплый, светлый,
Душа - спокойна, здесь моя,
Очаг родной, защитник вечный,
Опора в жизни - для меня...

"Страна огня" уж угасает,
Границы Родина - сдала,
Донбасс родной, мой вымирает,
Там крепость рушится моя...

Но я живой и убеждённый,
Что зло погибнет и тогда,
Жить в нашем Мире - будем мирно,
Огромный Мир - огромным домом,
Для нас, всех, будет - на всегда!!!