Почему бы и нет?

Андрей Парадиз
выезжаешь на садовое и здесь твоя подружка обнимает тебя плотным потоком машин.
 только набираешь скорость на мкаде и вот она снова рядом. навязчивая какая.
 или даже в люберцах, казалось бы, в 23 с копейками, где девушкам в такое время находится не желательно, ты снова встречаешь ее во всей ее зимней красе.
 она любит ТТК и бульварное кольцо так же, как и многие здесь любят скорость.

 если ты сел за руль, то теперь от нее не отвертишься, не убежишь и тем более не уедешь.
 только пожалуй стоит расставить приоритеты.
 не ты принадлежишь пробке, а пробка принадлежит тебе.
 не стоит портить себе настроение порчей своей и чужой нервных систем.
 не стоит давить на клаксон до разрыва барабанных перепонок.

 ты уже стоишь. и тебе никуда не деться от ее крепких объятий.
 пользуйся моментом - познакомься с красивой девушкой вон на той грязно-белой бехе или с парнем ( вариант для девушек).
 почему бы и нет, ты уже стоишь.
 оглянись вокруг, присмотрись к мелочам на улице, которых ты, пролетая на скорости, не видел.
 почему бы и нет, ты уже стоишь.
 набери людям, с которыми давно не общался. поговори.
 почему бы и нет, ты уже стоишь.

 и пусть даже это все уже вам осточертело: только подумайте о метро, о давке, о сквозняках и "парфюме" вагонов и минусовой температуре за бортом.

 подумали?
 наслаждайтесь музыкой, танцем снегопада, теплом и голосом в трубке вашего мобильного.
 почему бы и нет, ты уже стоишь.

22/12/2010