Колыбелька

Николай Морохин
Спи сынок, спокойной ночи.
     БАЮШКИ- БАЮ.
Закрывай скорее глазки.
     Песенку спою.
А потом прочтём мы сказку.
          Из любимых книг.
Колобок сбежал от бабки.
       Спрятался за гриб.
Через месяц, в это время.
     В ясельки пойдёшь.
Там тебя, к азам научат.
     И друзей найдёшь.
К школе, рюкзачок мы купим.
      Выберешь ты сам.
Форму, белую рубашку.
           Обувь по ногам.
Подрастёшь и мир увидишь.
               В армию уйдёшь.
А вернёшся, дом построишь.
        С девочкой придёшь.
Народятся, внучки- внуки.
   Радость на мою.
На деревьях, листья, почки.
    Каждую весну.
Спи малыш ,ты мой соколик.
      Баюшки баю.
Все уснули, в доме тихо.
           Ой ,лю- лю ,лю- лю.