Oправдание...

Эльвира Фризен
"Gottes Hand haelt Dich"
"Рука Божья..."
*******
Об этом часто мы молчали,
ведь "крест  нести" мы уставали,
другому часто помогали?
и про себя мы забывали.

Себя мы в жертвы! причисляли,
других, всегда ли, понимали?
Мой Бог! нас снова просвети,
Как нам теперь свой путь пройти?

Добро, в роли "страждущих? можно дарить,
и жертвенно, тихо? себя раскроить,
и маски какие, другим в дарованье?
скрываясь в себе, от других,
в оправдание?...

*******
09.06.2011.

Жизнь - это борьба,
и не только внешняя,
по замыслу жизни?...