Девушка со странным цветом глаз

Юлия Попович Другакова
Девушка со странным цветом глаз
По ночной дороге шла домой.
На пути какой-то "гондурас":
Познакомимся давай со мной.

Странными глазами на него сверкнув,
Улыбнулась мальчику она недобро.
Красотой своею парня обманув,
Хищная играть решила кобра.

Познакомиться она не отказалась,
Заиграл в крови адреналин,
Как в итоге потом оказалось,
Ненавидела красавица мужчин.

У парнишки слюни по колено,
Ее тело нагло вожделел.
И бежать из сладостного плена
Он конечно скоро не хотел.

В сумочке она своей носила
Острую как лезвие заточку.
Но сперва легонько укусила,
Обещав ему страстнУю ночку.

У парнишки всё уже трясется,
СкидывАет майку и штаны.
А она в душе лишь улыбнется:
Эти атрибуты не нужны...

Затрепетало в
парнишке естество,
Ведь в штанах его такая сила!
И взяв руками нежными ЕГО,
Заточкой вмиг ТАМ всё перерубила...

Девушка со странным цветом глаз
Не боится поздно возвращаться.
Ни один,поверьте,"гондурас",
Не захочет с Нею повстречаться.