Чтоб жить с тобой одним дыханьем

Виктор Благодарный
Войду в твой дом я в этот вечер,
Чтоб подарить тебе тепло,
Прижать к себе, обнять за плечи,
Чтоб стало на сЕрдце светло.

Обжечь горячим поцелуем,
Усталость снять, прогнать тоску,
Услышать, что тебя волнует,
Скажи, всегда тебя пойму.

Мне не мешают расстоянья
Прийти к тебе на край земли,
Чтоб жить с тобой одним дыханьем,
Оберегать мечты твои.

Всегда я рядом. Как станет легче,
Я растворюсь в тумане снов…
Тепло и нежность будут вечно
Хранить тебя, Моя Любовь!