Разваливаюсь на куски, осознавая - ты не мой!

Таня Зачёсова
Разваливаюсь
                на куски,
Осознавая –
                ты не мой!
И будто волны
                всплеск тоски,
И нету крыльев
                за спиной.

Всё иллюзорно, 
                всё обман –
Все твои «да»,
                что стали «нет»,
Меж нами чувство
                лишь туман,
Который
                поглотил рассвет.

И горечь
                жжётся изнутри,
И гложет ревность,
                злость и боль.
Все клятвы –
                просто пузыри
От мыла,
                смытые водой.

Разваливаюсь
                на куски,
На сотни
              невозможных снов,
Но,
        как зыбучие пески
Затягивает
                вновь
                любовь...