Предмет влечения

Ольга Якушева
Влечение – загадочное слово…
Невольно на уме – «шерше ля фам».
Не тут то было. Вы ошиблись снова:
В любви я абсолютнейший профан.
Конечно, к дамам интерес имею
(Да кто к ним не имеет интерес?!),
Но ни с одной судьбу связать не смею,
Пока ребро не раскачает бес…
Нет. У меня другое увлеченье,
Я за него и сам отдам ребро!
Предмет неудержимого влеченья -
«Капуста», «зелень», «баксы» и «бабло».

---------------------------------------
На Конкурс остроумцев "Философского саксаула"
http://www.stihi.ru/2011/05/10/1299