Нектар, что собирался годы

Дачница
Лицо твое в ладонях укачаю,
Колючих нитей вытяну усталость.
В немом вопросе мысли отгадаю,
Рассортирую,что осталось.

На сохраненье в сердце спрячу,
Твои ошибки и просчеты.
Решу проблемы и задачи-
Твоим я буду звездочетом.

И да сольются воедино
Счастливых слез солены воды.
Попробуй,до чего же дивный
Нектар,что собирался годы.