для любимой

Александр Гордеев 2
Я чего-то ищу,ничего не хочу,
Через вечность лечу в полутьму к палачу.
Вездесущей свечой,в вечноалчущей тьме
Через бритву мечей,сквозь клубилище змей.
Не молчу,не звучу,вижу плачущий лик,
Неоткрытого рта оглушающий крик.
За плечами кричат,перед криком молчат,
А за ликом безлико ликует свеча.
Ни за что,ни зачем-это мелочи,
Для любимой свечу-больше незачем...