Расплата за искушение

Ольга Кроткая
Нашла местечко поморальней,
где искуситель - интернет
на сайтах полуофициальных...
Каких забав там только нет!
Извечный спор, что есть искусство,
и как измерить декольте?
Дадим-ка волю нашим чувствам,
а заодно - и наготе!

Лежу в шелках и шоколаде…
А дело, кажется, к ночИ.
На венценосном хит-параде
зло свита Воланда рычит,
хрипит и вопли изрыгает...
"Мораль!" "Грехи!" – фальшивый вой.
Я жемчуг в темноте срываю -
И остаюсь совсем нагой.

Ах, был бы повод для страданий!
Расплаты требует кассир.
С подробным списком покаяний
Мне демона прислал мессир.
Тот, как примерный инкассатор,
Рукой сгребает дань в суму…
Визитку - в память: «Прокуратор.
С почтеньем сердцу и уму!»