Джонатан Свифт-2

Антонов Валерий
И иллюстрации, и шрифт
менять издатель вправе
в той книге, что оставил Свифт
читающей ораве.

Меняют время и прогресс
художников манеру.
Но не угаснет интерес
детишек к Гулливеру.