нет, не ушла.. убита

Марк Линн
здесь больше не живет любовь
нет,  не ушла
убита
выстрел в сердце


звонком подняли ночью
встала  сонная 
доверчиво дверь распахнула


там человек стоял..- 
держал в руках  цветы
бумажные..
с краями выцветшими
цена, - пятак 
за  срезанный бутон..


спросила :
-Кто вы?  Я вас знаю?
-Не знаешь !   -   резкий выстрел и ответ ..
               
Она его, действительно,
                НЕ ЗНАЛА...