Доживем... ли?

Андре Бетра
Доживем ли ,до счастья Страны?
Говорят: "ПОДОЖДИ,ПОДОЖДИ!".
Двадцать лет пролетело в мечтах,
Каждый третий - опять на "бобах".
Умиляют Правители Нас,Вы терпите,
Но будет же -класс!
А сейчас только МЫ поживем,
Завтра ВЫ, НО, а ВЫ, ДОЖИВЁМ?
Не богатейте Господа,
Когда есть бедность и нужда.
Не набивайте кошельки,
Ведь дети гибнут,старики.
Как докричаться,как позвать,
Страна довольно Убивать,довольно грабить ,
Дорожать...
Давайте ж Жить и СОЗИДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!