Про Слона...

Елена Величко
Чтобы всё стало хорошо
Хочу влиться в длинную юбку и много цветных браслетов,
Не курить на кухне, балконе…
Вообще не курить, не пить самбуку –
Не засорять лето…
Чтобы всё стало хорошо,
Я готова со всеми поссориться и прощать и просить прощения…
Отправить на стенку маме Земфиру «Бессонница»,
А потом исчезнуть…
Обязательно с субботы на воскресенье.
Когда всё срастается в одного человека, одну музыку и телефон,
Хочется звонить пожарникам «Тушите мои вспышки!»,
Звонить психологу «Коля, я счастлива, будто слон…
Мультяшный… Или как самый любимый для крохи плюшевый мишка…»