Жизнь - говно!

Александр Луканичев Поручик
1.Был вчера угарный сейшен,
А с утра башка трещит.
На здоровье нету денег,
В морозилке мышь висит.
Я попью воды из крана,
Откопаю проездной,
И поеду на работу
В город древний и большой.

Здесь таких, как я, уродов,
Как на старой кошке блох.
На любимой, на работе
Платят только, чтоб не сдох.
С этой невеселой мыслью
Я сажусь в вагон метро.
Еду в свой унылый офис,
Понимаю….
Жизнь говно!!!

2.Я включаю телевизор -
Вырывается поток:
За отъявленной попсою
Плюшевый карманный рок.
Одряхлевшие рок-звезды
Прошлых лет в туман зовут,
А за ними покемоны
Свой шансон и рэп поют.

Я и сам готов продаться,
Я согласен на обман,
Но бока наел, признаться,
И не влез в чужой карман.
Всех фанатов шоу-бизнес
Поделил уже давно,
И ловить здесь больше не фиг,
Потому что…..
Жизнь говно!!!

3.Обещают – скоро, скоро
Все наладиться у нас,
Только, чувствую, обманут,
Как уже не в первый раз.
По стране гуляет быдло,
И жирует гламурье.
На крутых заморских тачках -
Проститутки и ворье.

Может бросить все, уехать
В подмосковный летний лес,
Где нормальные ребята,
Где деревья до небес.
У коллеги до зарплаты
Одолжить рублей бы сто,
Сесть на байк, и ….
Нет бензина!
…………
Жизнь говно!!!