***

Дарья Дьявольская
Ты смотрела на меня   
И рядом трупного червя
Я с тобой, я вся твоя
Наше ложе - гниль-земля
Спи, любимая, усни
Меня крепче обними
Утони в моей крови
Утони в моей любви
Ты теперь всегда со мной
Поцелуями покрой
Полуразлажённый мой
Стан, и череп чуть гнилой
Спи, родная, засыпай
Попадем с тобою в рай
В черной жиже утопай
Я всегда с тобой, ты знай
Так уютно под землею
Если рядом ты со мною
Окруженны темнотою
Мы навечно с тобой двое
Спи спокойно, дорогая
Я твой трупик не оставлю
Укрою нас надгробной сталью
Спи спокойно, остывая