Любовь без права выбора

Дмитрий Рич Романов
1.
Тепло бесплатных тел-
Любовь без права выбора.
Игра, ночной предел –
Любовь без права выбора.

Припев:
Ты не знаешь геометрию жизни,
Но ты знаешь искусство любви.
Ты познала энергию ночи,
Ты не любишь бесцельные дни.
Ты проснёшься сегодня к обеду
И попросишь скорее уйти,
Ты не требуешь денег, ты видела небо,
Ты познала искусство любви.

2.
Несвязный шёпот губ –
Любовь без права выбора.
Свобода жадных рук –
Любовь без права выбора.

Припев:
Но податливость мягкого тела
Формирует желание лгать.
Режет взгляд, холодный и смелый,
Не познавшую меры кравать.
И ты чувствуешь, как одинока,
Как помятое тело твоё
Обесформлено массой жестоко;
Что любовь – это что-то не то…

3.
Но снова гаснет свет –
Любовь без права выбора.
И вновь пастельный бред –
Любовь без права выбора.

Сoda:
Ты смываешь дешёвые тени
И заучено шепчешь слова.
Ты сегодня беспорно со всеми,
Ну а завтра без шансов одна.