бессонница

Анастасия Ефремова 2
тебя я распутаю медленно,
ломая ногти,срывая узором с доски
все, что копил ты, жил чем до этого- белые пятна заполню тоски
всем существом своим, каждой своей хромосоминкой
 нежною каждой искрой ждать буду
вечность, больше чем в вечность исполниться вера моя
и седые виски ждать буду, выглянув за околицу
старости, доброты и любви

по винилу пройдет, прошипит иглой
тихо- я ожидаю бессонницу
лучше хоть что-то, чем серая пустота внутри.