что дороже?

Анастасия Ефремова 2
не помню
хоть убей, не помню
ты говорил, кричал..
звуки сливались в мысли
мысли срывались со скал
летели за тобой
и разбивались
а я снова, как прежде
укутавшись в плед,разрывалась
смеялась позже,
а что дороже того, что снова -вот же!
не сломилась,
от глупости не сломалась?