молча

Анастасия Ефремова 2
волосы рвать, теряя волю
кипяток глушить внутри
не смотря на боль
когда ты решишься, кликни меня
мышкой позови, я снова с тобой
рядом, солнце
прямо свечу тебе в глаз
просто глядеть на свет, руками касаться
звонить хоть в недельку раз
это ведь все, что мне надо…-
в будущем видеть НАС
спросишь, чего пишу
зачем торопишь?
я торопливо так дышу, когда о тебе слышу
это все сны виноваты…
колят, как в вену- в душу.
молча смотрю на свет
молча себя не слышу…