да, холодно

Анастасия Ефремова 2
сквозь дождь
сквозь холод и туман
тянусь к твоей руке
но падаю опять
в пустыне, как мираж
как тень в моей судьбе
стоишь в пяти шагах
и капли на стекле..

все скажут, промолчав
да что тут говорить
стоишь в пяти шагах
и вечность на двоих
и тот пустой причал…

нет, просто посмотри
я верить не хочу,
я не могу понять
зачем эти слова,
зачем весь этот мрак
я прикоснусь к стеклу
прижмусь к нему щекой
так холодно..
ищу в твоих глазах огня
мне холодно
мне холодно с тобой…