Седая?

Анастасия Ефремова 2
ты смотришь хитро и очень добро..
а я ,как обычно, отходняки ловлю..
позже пишу, пью и ломаю голову
лечусь от бессилия
и много о тебе говорю
удивляешь, удивляешься..
давно не видел светлых…
А я не светлая- я седая))
почти маленькая, еще смешная
но, почему-то приторно- терпкая…
ты не слушай и не читай лучше
это так..
мысли вслух шепчу на случай
и набираю невпопад слова
голова от твоего дыма кружится
и сильно болит…
счастливая моя голова