Белая

Анастасия Ефремова 2
камень на ниточку, как кулон- отпечаток счастливых дней)в тумбочку совесть и на замок..да чтоб не скреблась по стене. Палец о палец больно ударить, лучше в луже лежать на спине. А кто-то сверху считает, 1,2..5. Вот победа, а ты в нокауте ,звезды считаешь в уме..
А на картине горы,горы..белые склоны, холмы..если бы белого цвета отколупать, взять взаймы…