фимиам

Анастасия Ефремова 2
как долго,нудно, безвозвратно рукой нетронут карандаш, разложены по масти карты, а с виду-полный раскирдаш. По цвету, звуку и согласью , под тон, бокалами шумя, мы строим каменное счастье,ни для тебя, ни для меня.О правда, жизнь всего игра лишь, без правил, чувств и без нытья..И шулером быть не прикажешь, и смерть-то лучше,чем ничья. По воле судеб- старых бабок, что сидя нить прядут кряхтя,минуты до конца считаю, из  нервов макроме плетя. Пусть сто несбыточных загадок, и двести воплощенных мечт , пусть все, что в мире этом сладком- провалится горою с плеч.Пусть холод ветера обдует, пот обгоревших утром плеч..пусть горечь губ меня чарует, раз не дано ее сберечь…