Владей...

Елена Величко
Владей... Пока я не устану от этого быть счастливой,
Пока мои бабочки и свет твоих лампочек так идеально слились,
Пока твои тексты и голос заставляют дышать тело...
Владей... Я помню, как ты это умеешь делать...