Рецензия на диалог...

Диоген Дерб
Рецензия на «Диалог с максималистом» (Семалион)

"Если ты не Пушкин,то г...но"


 Монголия...,магнолия....,поэт ли я?...,г...вно ли я?

 Не вижу смысла в споре,право,
 Вот ты поэт...,поэт и я,
 С тобою мы рифмуем браво,
 Но если честно  "На ...уя?".

 Не Байрон я,и ты не Пушкин,
 Признаюсь к своему стыду,
 Мы от стихов не станем лучше,
 Так на хрена смешить п...ду.

 Судьбу свою осознавая,
 Уверен точно я в одном,
 Что даже будучи поэтом,
 Останусь все равно г...ном.

 Мне не подпрыгнуть выше крыши,
 Возможно в этом смысл весь,
 Уж видно не дано мне свыше,
 И рыбку сьесть,и на х...й сесть.

 Коль дух вонючий свой унять,
 С тобою мы не можем сами,
 Раз суждено судьбой вонять,
 То лучше уж вонять стихами.