Полёты...

Александр Преснов
Лететь я собрался на МарС
Устав ковылять по ЗемлЕ   
На ближней Венере - кошмаР
А путь на Меркурий - нелеП

Мой сон - удивительный глюК
Астральный простор тешит взоР
Раз пять посетил я ЛунУ
Сатурн вызывает восторГ

Урана красив небосвоД
Роскошен Юпитер вдалИ
А рядом с Плутоном завиС
Нептун. Дальше я не прониК