В тени прогрелось-тридцать пять!

Татьяна Звёздочкина
Цветут цветы пестрящей грядкой!...
В тени прогрелось-тридцать пять!
Спешим на пляж,к воде мы падки-
На Волге штиль,жара опять!...

Нас лето зноем изумляет,
И солнечным весёлым днём-
Большою бабочкой порхает,
Невероятно жарко в нём!

О,Лето,длись ты всюду,вечно!
Летай-порхай,дари нам вновь:
Жизнь-стрекозиную беспечность,
И жарко-страстную любовь!...

09.06.2011.*

иллюстрация из интернета,спасибо!