Прости!

Ирина Каденская
Все обвинения к тебе
Отныне мною будут сняты.
Что столько горького в судьбе -
Во всём сама я виновата.

Ошибок много и шагов
Неверных по дороге к раю.
А сколько на душе грехов...
Простит их Бог. А я? - не знаю.

Но жизнь не повернешь назад,
Она повторов не приемлет.
И что успею я сказать,
Когда покину эту землю?

Кого любила и кого
Я предала почти невольно.
Мне было больно - от чего?
И скольким сделала Я больно.

Прости! Хоть строчками стихов,
Хоть криком...и глухим молчаньем.
Мы сами предаем любовь...
И этого не замечаем.