Одна ошибка это вечность!

Катали Владис
Одна ошибка, Боже мой,
Одна ошибка – это вечность!..
И там,… за каменной стеной,
Ты ощущаешь бесконечность…

Один всего лишь, глупый шаг,
И ты летишь, как камень, в пропасть!..
Но почему, всё в мире так?
Кто в прошлое тебе даст пропуск?!
   
Порой, как раб пустых затей,
По мыслям в никуда шагаешь,…
Как ты, полно таких людей,
Но ты их судишь и ругаешь.

Да, осудить других "умно",
Всех по костям пересчитаешь,
А вот в своём глазу бревно
Ты, человек, не замечаешь…