Это Столбы. Вернее - вид со Столбов

Бармина
Помнишь, как леса на холмах казались мхом?
А я - Тебе - не такой плохой.
А после - ссыпалась шелуха
трухой.
и осталась только царапина на пластинке:
"Помнишь?"
И Ты не ловишь густые волны -
как громовой раскат, -
передаваемые с моего маяка.
Они бы весь мир свалили к Твоим ногам.
Да только самолеты становятся мухами,
А леса - мхом
- из такого-то далека!