Наш путь

Владимир Панфилов
Который уже век к приличной жизни
Сквозь тернии стоически бредём…
Одна мечта – что чуть пораньше тризны
До цели нашей всё-таки дойдём.

Но вижу я по взглядам обречённых,
Что скорбный бесконечен караван –
Красуется на всех наших знамёнах
Бессменный поводырь – Сусанин наш, Иван…