Две славненькие феечки... 4

Азарова Ольга Вишня
Две  славненькие  феечки  решили  быть,  как  девочки.
Носить  простые  платьица, и  тайно  ночью  красится.

Писать  цитаты  в  песенник, скакать  по  школьной  лесенке.
Терять  банты , заколочки,  и не  рыдать  нисколечки.

Читать  стихи  Есенина,   есть  тортик  в  день  рождения.
По  лужам  бегать  в  тапочках,  смотреть  без  слёз  на  лампочку.

Бежать   вприпрыжку    радостно,  и  манку  звать  лишь  гадостью.
Не  пить  какао  с  пенкою,  не  ныть,  содрав  коленку…

Быть  смелыми  с  мальчишками  и  драться  с  ними  книжками…
Любить   пломбир  в  стаканчике,  дружить  с  соседским  мальчиком…

И  много- много  разного, плохого   иль   прекрасного,
Хотели  делать  феечки,  мечтая  на  скамеечке.

Теперь  подружки -  феечки    похожие  на  девочек…