Я Вас не тороплю...

Покровский Павел
Я Вас не тороплю…
и Вы не торопите…
не бейте мне под дых улыбкой ледяной...
мне нравится, что я
ещё не в Вашей свите,
а Вы, как в том кино, больны, увы, не мной… 

Вы - дорогая б***ь, 
а я - случайный ухарь, 
я втрескиваюсь в Вас как в школьную мечту, 
я спел бы Вам, но жаль, 
ни голоса, ни слуха,
давайте лучше я Есенина прочту…   
 
«Ты многим до меня
садилась на колени» -
за сто последних лет никто так не писал,   
меняются:  дресс-код,
понты, стихотворенья, 
но только не глаза и чувственный оскал…

простите мне мой жар
и все мои окурки,   
прошу Вас не спешить, ведь я плачу вдвойне, 
ну где Вы в эту ночь
найдёте полудурка,
что может променять минет на «Шаганэ»…