себе

Ася Нетургенева
Где же осталась веселая, нежная?
Где потеряла свое существо?
И не вернется лучистая, прежняя,
Что превратилась в твоё вещество.

Где же сестра я ?
Где же я дочка?
Я потерялась-
Нет меня <точка>


Душу оставив где-то в низине,
Слезы  глотая внутрь себя,
Я утонула  в обыденной тине
Я потеряла себя и тебя.

Солнце зажарило сердца остатки
Льдом ядовитым глаза замело
Ветром обдуло солёные губы
Трещиной рваной тело пошло.

Во что превратилась и кем же я стала?
Как Чебурашка, нашла – потеряла….