Что же делать?

Александр Басейн
                Их нравы.

К управляющему Банком в стильный кабинет
С докладом очень срочным входит миссис Блунда:
-Сэр! Вам из приёмной мистер Джонсон шлёт привет,=.
Он просит долг вернуть ему: сто тысяч фунтов!

Управляющий  сейф начал быстро закрывать:
-А как он выглядит?Есть галстук ли на шее?
-Как он выглядит?-Одно могу я Вам сказать:
Так выглядит,что лучше долг вернуть быстрее!

**7**