Им в пояс поклонись...

Минаров Анатолий
/ торжественная песня /

Магистрами порядка
И помощи любой -
Умеют без оглядки -
Рвануться смело в бой!..

                Припев:
Для них - святое дело -
Спасти и уберечь:
С полицией не надо -
Бояться частых встреч!..

Им ведомы - отвага,
Порядочность и честь:
Волшебников и магов -
В полиции не счесть!..

Сердца свои - под пули -
Привыкли подставлять,
Чтоб мир не обманули -
Мошенники опять...

Преступникам и ворам -
От кары не уйти:
Их всех поможет скоро -
Полиция найти!..

Душевное спасибо -
За мужество и риск...
Всем смелым и красивым -
Ты в пояс... поклонись!..

               Припев:
Для них святое дело -
Спасти и уберечь:
С полицией не надо -
Бояться частых встреч!..