Чиновники и бюрократы

Валерий Денисов
Навеяно «12-42 Стою тут ежедневно, год от году» (Раиса Пацук)

Чиновники и бюрократы
За Ревизора видно мстят
И исключАют из программы,
Чтоб весь народ забыл меня...

Я вечерами близ Диканьки
Летаю с грустью при луне:
Смотреть так больно, что славяне
(Жаль, что Восточные славяне)
Уж не живут в одной стране...

Как бюрократы разжирели,-
На них глядеть мне стыд и срам!
Срывать с чиновников шинели
Для новой жизни надо Вам!
08.06.2011