Помнишь себя девченкой

Лёха Никонов
Помнишь себя девчонкой,
скачущей во дворе
через резинку, натянутой
между ног у подружек?
Помнишь свои игрушки?
Что тебе снилось во сне?
В кого ты влюбилась впервые? -
имя, лицо, глаза,
номер его квартиры,
что он тебе сказал
в день, когда вы расстались?
помнишь, что было потом?
Как ты над собой издеваясь
трахалась с каким-то мудаком,
ревела в подъезде, напивалась до одурения
и плакала, плакала от стыда?
Но это вот стихотворение
я написал для тебя, и когда
сердце вновь прыгнет в бездну
к тому, кто тебя так ждал.
Мне он совсем неизвестен,
но я тебя предупреждал.

20.57.25.11.08.