Смирилась

Ася Нетургенева
Я по стеклу твоему босиком
прошла, и как видишь: стою –
не плАчу.
Я ж теперь НИЧЕГО для тебя
ничего, ничего  не значу.
Смеяться!
       Рыдать!
           Глазами стрелять!
           Это уже не помогает!
Если ты хочешь правду узнать:
пусть другая тебя разгадает.