Смешно

Татьяна Чернова Костопулу
Снится сон. Я в лесу. Далеко до рассвета.
Нет ни звёзд, ни луны. Я ищу тебя, но…
Темнота, словно маска без глаз, беспросветна,
И смеётся над нами провидица-ночь.

Я тебя не зову. Не пришло наше время.
Темноте расступиться ещё не дано.
Если сердце твоё заскучало и дремлет,
То теряться в себе, как в потёмках, смешно…

                9 июня 2011г.

на онлайн-конкурс по теме "Тёмный лес"