Мечты о море...

Тата Малий
Мечты о море... Блеск открытки...
На тонких пальцах акварель...
Сжимаю в кулачке.. картинку,
И сонный маленький отель...

Мечты о море... Листик мяты...
В ресницах путается ночь...
По всюду запах.. шоколада,
И горький вкус твоих волос...

Мечты о море... Сердце настежь...
Открыть в объятьях "Третий Рим"...
Разбить.. хоть что-нибудь.. на счастье,
И отменить сто тысяч зим...

Мечты о море... Лето крУжит...
Застывший в воздухе жасмин..,
Включает бисерную стужу,
И шепчет.. он такой один...

Мечты о море... Нежность рядом...
По коже кисточкой скользить...
Увидеть зеркало во взгляде,
И в музыке цикад.. парить...

Мечты о море... Слишком мокро...
Прости.. безудержный каприз...
Наш поцелуй венчает солнце,
И самый лучший запах.. бриз...

Мечты о море... Сны так зыбки...
На тонких пальцах акварель...
В моих глазах твои картинки...
В твоих.. мой долгожданный Лель...