Не шумят сады отныне

Марина Павлова 3
***
Не шумят сады отныне,
растеряв листвы красу, –
словно кони вороные
больше гривой не трясут.

Заступила в упряжь осень,
закусила удила...
Мне сегодня –
               тридцать восемь,
а как будто не жила!

3агрустила слезно осень,
загрустила с ней и я...
Сколько ж Бог насыплет весен
мне на чашу бытия?